Оставь три такта тишины...

Оставь три такта тишины,
И соберись для разговора
Пусть глаз всевидящей луны
Проникнет в комнату, сквозь шторы
 
" Оближет" бёдер белизну,
И поцелует уха мочку
" А ну - ка, брысь!" - скажу ему,
Тебе: " Надень мою сорочку..."
 
"Оставь три такта тишины,
Пусть отдохнут соседи снизу"
А ты, не чувствуя " вины "
Включала громче телевизор...
 
Проём окна. В нём - куришь ты,
Почти нагая, в лунном свете
Из полу - ночной темноты
Ворвался свежий летний ветер
 
А я, затеял диалог,
Само - собой, почти случайно
Есть лунный свет, а стройность ног:
Предлог открыть завесу тайны.
 
Написано 25 мая 2016 года.