ДЕЛЕНИЕ БИЗНЕСМЕНОВ НА КЛАССЫ

ДЕЛЕНИЕ БИЗНЕСМЕНА НА
КЛАССЫ
=======================================
Низший класс - НЕВЕЖДА - Остерегайтесь его!
(Ведёт бизнес плохо и не знает, что плохо.)
 
Ведёт дела из рук вон плохо,
Причины ищет... заодно,
Вас кинуть может сей пройдоха:
Кто в доле с ним - пойдёт на дно!
=======================================
Второй класс - НЕВЕЗУХА - Помоги ему!
(Ведёт бизнес плохо и знает, что плохо.)
 
 
Второй же пашет лишь на тройку,
Трудягу мучают долги!
Он ищет средства перестройки...
Коль есть возможность - помоги!
 
Первый класс -МУДРЕЦ - Уважай его!
(Ведёт бизнес хорошо и не знает, что хорошо)
 
Хорош в делах - судьбы избранник,
Во всём порядок и учёт,
Там балом правят кнут и пряник!
Способный шеф, таким везёт.
 
Высший класс - КОРИФЕЙ - Следуй за ним!
(Ведёт бизнес отлично и знает, что отлично!)
 
Отличный спец, стратег от Бога!
Всегда в тоннеле видит свет.
Он ценит труд и платит строго...
Иди за ним! Вот мой совет!