Не отбивай, прошу часами

Не отбивай, прошу часами
Не отбивай, прошу часами,
Секунд разлуки и часы,
Мы расходились не встречаясь,
И вновь мирились без борьбы.
 
Не заглушай порывом ветра,
Мольбу и слезы о тебе,
Мы не встречались, но весна,
Весна венчала на заре.
 
Не строй прошу высоких стен,
Давно закрыты все дороги,
Ты в этом деле рекордсмен,
Не залечить мои ожоги.