Я не хочу тревожить звуки
Я не хочу тревожить звуки,
Что доносились в тишине,
И шепот листьев – наслаждение,
Я растворилась бы на миг.
Мы телом примагничены к планете,
Но разум можем отпустить,
Устроить утром бы прогулку
Среди пушистых облаков,
Пособирать бы ночью звезды
Украсить ими бы окно,
Понаблюдать, как дышит ветер,
И что твориться в глубине,
И под землей, и под водою,
И там, где зарождалась жизнь.
Так неизведанного много,
И мало, что изучено, увы