ДИРЕКТОР

Д И Р Е К Т О Р
 
Стать директором - почётно!
Офис, связи, власть, печать...
Можно жить себе вольготно,
Если всё с умом решать !
 
Если, друг, на фирме гладко,
Все гурьбой стоят за плугом.
Шеф доволен... Все в порядке!
Это, блин, его заслуга!
 
Если всё наоборот,
И случись на фирме драма...
Шеф всегда Козла найдёт -
Виноваты в этом Замы!
 
Будь в делах всегда настойчив,
Знай, что есть и хитрецы:
Пыль поднимет мол находчив,
А потом ищи концы!
 
И на фирме всё в порядке
Зря болтаться не дадут:
Листья шелестят на грядке,
Клубни под землёй растут!