Тем, кто не может не "творить"

Какое чудо - творчества порыв!
В какие лабиринты увлекает!
Эмоции, влюбленности надрыв
итоговые рифмы исторгает...
 
Как жалко мне редакторов стихов!
У них нет сердца и стальные нервы.
И нашу зарифмованность грехов
остановить готовы среди первых.
 
Они правы! Безумство новизны
влечет к себе юнцов и старикашек.
И что потом? Ужели все должны
страдать от поэтических какашек?
 
Отнюдь! Нет и, конечно, снова нет!
Мы с графоманом говорим о разном.
Поэт, на то он, люди, и ПОЭТ,
чтоб вызывать в читателе харассмент.
 
А тем, кто начирикал чепухи
ждет беспощадно горькая расплата.
Забвенье станет платой за грехи
редактор и суровый модератор......
 
 
Харассмент - вторжение в личную жизнь