Госпиталь МВД в ТАШКЕНТЕ

Л И Р И К А
№ 1.
Центральный госпиталь
МВД
 
Сосновый бор, цветы на клумбах,
Сплошные розы (ровный ряд!).
Хвосты висят низких на клумбах -
Павлины жалобно кричат!
 
Скворцы - «афганцы» не боятся,
Расселись рядом. Любят ждать!
«Уж лучше ждать и не дождатся,»
(Зачем халяву им терять!)
 
Петух Ангорский бодро ходит,
Его подружки в лунках спят,
Козлы в тени, орёл «тоскует!»,
Больные рядышком сидят!
 
А вот и время подоспело -
Фонтаны дружно в небо бьют!
Холодный воздух гладит тело,
Потом лицо, ласкает грудь!