Жестокость

Ходила с нами в парк гулять,
С одной тарелки утром ела,
И немигающе глядела
На нашу смятую кровать.
 
На губы,когда целовал,
На грудь,когда рукой касался...
На теле ее взгляд остался,
Он всю меня перелистал!
 
...Ты сам ее не отпустил!!!
Быть с нами и смотреть заставил!
Жестокая любовь без правил.
Ты не со мной,а с нею жил.
 
И когда я от вас ушла,
Ты это даже не заметил.
Ты видел в золоченом свете
Мечту,где ее тень была-
 
Ходила с нами в парк гулять,
С одной тарелки утром ела..
И как лицо ее бледнело,
Когда ложилась с нами спать!..