Плюс и минус

Плюс и минус
Ты говоришь ночь - я говорю день.
Ты говоришь свет - я говорю тень.
Разные мы с тобой, и наши пути -
Ну и долой с плеч.
Ты уходил - я пришла,
Ты позабыл - я ждала.
Минус и плюс - в этом вся соль и горечь.
Я не прощу - ты уйдешь,
Слезы утру - это не дождь,
И не зальет моря и океаны.
Ты изменил - я права,
Жизнь разорвав напополам,
Стали чужими внезапно, вдруг
- странно.