Отчаянное

Отчаянное
Черные и белые...
Сильные и смелые,
Умные и ловкие,
Щедрые душой,
Хитрые и злобные,
Грубые и подлые -
Всех вмещает запросто
Этот мир большой.
Но уже над пропастью,
На краю качается
Домик наш, наполненный
Тоннами обид,
Чувства запираются,
Маски не снимаются
И абсурд реальности
Души холодит.
Память просит лучика,
Тело ищет лучшего,
Сердце так отчаянно
Рвется из груди -
В доброту мир окуни,
Чистым светом изнутри
Наполняй Вселенную,
Полночь победи!