КАКУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ ЛЮБОВЬ ?..

КАКУЮ  ТЫ  ХОЧЕШЬ  ЛЮБОВЬ ?..
Какую ты хочешь любовь ?..
красивую, чистую, верную ?..
а может желаешь другой ?..
большую, живую, вселенную ?..
 
Какую ты хочешь любовь ?..
быть может что к сердцу по ближе ?..
а может ревнивую кровь
что только изменами дышит ?..
 
А может ты хочешь любовь ?..
чтоб в горе, беде и печали
с тобой разделила - бы боль,
и робко с надеждой молчала ?..
 
А может ты ждёшь ту любовь
где только лишь секс и услада ?..
где тело сжигает огонь...
такую любовь тебе надо ?