Современность?

20.04.15
    Когда жрать хочется - активны
    И в безысходности смелы
    Те кто душой своей наивны
    Но далеко ей не белы

    Это стадо, рабов племя
    И гнилое вроде семя
    Но без его компоста злак
    Ну не вырастет никак

    Чтобы люди не жирели
    Жизнь их сделана борьбой
    Но не все тут ставят цели
    И называться им толпой

    Она сама не может мыслить
    Ей мотивация нужна
    И идет ее редить
    Меж классов новая война