Я люблю

«Я люблю» - простых два слова,
Говорю тебе я снова.
Повторяю каждодневно,
Сердца моего царевна.
 
Я люблю тебя как небо,
Я люблю тебя как море.
И в твоём порыве гнева,
И в твоём шутейном вздоре.
 
Я люблю тебя любую
Бесконечно, беспричинно.
И такую, и сякую -
Как ребёнок, как мужчина.
 
Что мне Рок, судья надменный
Над свечою жизни зыбкой?
Я в хозяина Вселенной
Обращён твоей улыбкой.
 
Не найти у неба края,
Не сыскать сравненья морю.
Я люблю тебя, родная,
Говорю... а сердце вторит.