Бузова.

Бузова в программке, там где календарик,
Бузова всех кинула, ах какая тварь,
Бузова на чипсах и ТВ реклама,
Бузова повсюду, от неё тошнит,
 
Бузова подскажет вам, как найти любовь,
Порой такое ляпнет, становится противно и стынет в жилах кровь,
В рекламе только вижу, да и в доме два,
От такой порнухи пухнет голова,
 
Русский то не знает, не умеет петь,
Лишь под фонограмму попою вертеть,
Подписчики тупые, обмануты они,
Кинула их Бузова, они счас на мели,
 
Обещала лайки, обещала всё,
Кинула разочек, кинет и ещё,
Совесть потеряла, сука ещё та,
Ну а вы подписчики, святая простота.
 
15.11.18.