СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
Ищу своё я счастье в мире
И место жизни для меня,
А на земле углов четыре
И счастье мне найти нельзя.
 
Но вот разрушена стена
И любопытным глазом вижу
В песках хранятся времена -
Я к ним дыхание приближу.
 
А в храме вечности всегда
Надежда сыпется песком,
И в нём живёт одна тоска -
Я совершаю бег ползком...
 
И больше счастья не ищу,
Оно во мне живёт годами,
Чего же часто я грущу?
Душа блуждает вновь с мирами.