МЫ ТАК ДАЛЕКО...

МЫ ТАК ДАЛЕКО...
Благодарю ga-lucia и Виноградова Вадима за вдохновение https://poembook.ru/poem/2042226
 
Ты так далеко, но как будто мы рядом,
С тобою одну разделили постель.
Ласкаешь меня ты руками и взглядом...
От ласки такой в голове моей хмель.
 
Ты даришь свои поцелуи и нежность.
Кружится, как в танце, моя голова.
Влюбляются бабы в таких, неизбежно.
Конечно, постигла меня их судьба.
 
Пускай далеко мы с тобой друг от друга,
Но нитью незримою связаны мы.
Влюбиться легко. И твоя в том заслуга,
Поверь, избежать не могла я любви.
 
И пусть разгулялась во всю уже осень.
Любви не помеха она - это факт.
По телу снуют токи страсти, как гости
В мой дом набежали, устроив теракт.
 
Нас небо укутало темною шалью,
А звёзды сияют на ней серебром.
Луна молодая, прикрыв, как вуалью,
Свой лик облачками, глядит к нам в окно.
 
Её скользкий взгляд ощущаем мы кожей,
Как будто лучами касается нас...
Мы так далеки, но рядом, быть может,
В постели одной мы с тобою сейчас.
 
Люси Камли
 
15.11.2018