И пусть далеко мы с тобой друг от друга ( С Виноградовым Вадимом )

И пусть далеко мы с тобой друг от друга     ( С Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
И пусть далеко мы с тобой друг от друга
И осень нам смотрит в окно
У замкнутого с тобой нашего круга
Любви бесконечно кино.
 
Нам ветры горнистые в поле играют
Нам вьюги любовью поют
И нити незримые соединяют
И страстью по телу снуют
 
По простыни тонкой, шелковой скользкой
Взглядом сползает луна
И только горит взгляд твой робкий
И ты лежишь обнажена
----------------------
ga-lucia
 
И ты лежишь рядом, почти что, со мною,
Но где-то, и так далеко
И небо над нами, как шалью большою,
А звёзды нам светят слегка ...
 
Мы свет их лучей ощущаем на коже,
Как будто небесный бальзам,
И эти миры далеко, но быть может,
И те станут вдруг ближе к нам ...
 
И пусть далеко будут звёзды, кометы,
Но это мне так всё равно,
Я только хотела, чтобы рядом был ты,
И к чёрту любое кино ...
----------------------
ga-lucia
14.11.2018.г.