УЖЕ НЕЧЕГО ЖДАТЬ
Благодарю ga-lucia и Виноградова Вадима за вдохновение https://poembook.ru/poem/2044382
Уже нечего ждать,
Ничего и не будет.
Не вернуть ни что вспять,
Не слепить вместе судеб.
Прошуршали года,
То, что было когда-то,
Как сквозь пальцы вода,
Утекло безвозвратно.
Жёлтый осени лист
Вновь напомнил потери.
Отрываясь, летит...
Все равно я не верю,
Что убьёт меня боль
От открывшейся раны.
И на них сыпет соль
Неуёмная память.
Как тогда нам с тобой
Хорошо было вместе.
Но расстались. И вот -
Пожинанье последствий.
Не летать больше нам
Высоко в поднебесье,
Это в грустных словах,
Спетой ранее песни.
Год от года вся грусть
Выливается в осень,
Заставляя всплакнуть,
Но не выплакать слёз всех.
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118111707360
17.11.18