ЗАПАЛА

Мне в душу запала цыганочка,
украинка и молдованочка.
Сразу все три хороши, кому из
них признаться мне в любви.
Я женщин любитель, большой
искуситель.
Ну вот такой, веселый я и озорной.
Девчонки как мухи липнут на меня,
всем жениться обещаю я.
Так случилось, что одна девчонка
по настоящему в меня влюбилась.
Я тоже влюбился, набрался ума
и наконец женился.
Но семейную лямку тянул не долго
я, распалась наша семья.
Сейчас как перст один, всеми брошен
и забыт.
Вот так за свои грехи, расплачиваемся
на старости все мы....