Прорубили мы окно, Шире не бывает...

Много времени прошло,
Заросли окопы,
И всплывает всё дерьмо 
Из гнилой Европы.
Прорубили мы окно,
Шире не бывает,
И пошло гулять оно,
И уже воняет.
Сеют смуту среди нас
Не стреляют мимо,
И горит родной Донбасс, 
Гибнет Украина.
Планы ихи высоки,
Пусть дерутся братья...
Мы для них давно враги,
Если разобраться...