ЯРКИЙ ЛУГ

Луг яркий цветной, колокольчики
ромашки нам приветливо кивают
головой.
Набежал играясь ветерок, поднял
с легкостью в поле стог.
Все сено разбросал, нашкодничал
и быстро убежал.
Во ржи, своим цветением нас
порадовали синеглазые васильки.
Пшеница, буйно на полях колосится.
Будет радовать на столе каравай,
возьмем чашки, попьем чай !