Устала...

Устала...

Аудиозапись

Устала ждать счастья, отсчета будней,
Смотреть на картину немого кино...
Разыскивать кадры пропавших дублей,
Того, что не склеить уже давно…

Устала разгадки читать к секретам
Твоих креативных мыслей и снов,
Устала молчать и хранить под запретом
Букет из признаний обычных слов.

Устала не спать и заглядывать в окна
Твоей неразгаданной демо-души,
Устала публично быть одинокой
И врать, что мы больше уже не спешим…

Устала  бесцельно бродить по кругу,
Играя в радость, неся покой...
Я завтра уеду… Уеду к другу!
Ты слышишь? Захлопну дверь за собой…

Уйду в монастырь и скупое утро
Оплачет мой кофе, румяный тост...
Ты сделаешь вид удивленный, будто
Тебе этот выбор совсем не прост…

21.04.15 г.