ПРАВО

ПРАВО
Господи, миленький, дай мне силы
Проблему решить, пустить по ветру,
Я никогда о таком не просила,
Жизнь отмеряла по километру…

Я режиссер безыдейных штампов,
Бездарный актер второго плана,
Мне не хватает победных залпов,
Аплодисментов и криков «Браво!».

Я дикий зверь на арене цирка,
Играю в обруч, стучу в ладоши,
Я не смогу, избегая рыка, 
Во всём приготовиться быть хорошей.

Верни мне право быть самой первой,
Верни мне сцену у первого ряда,
Я обещаю быть тихой стервой,
Запрячу когти и банку яда…

Верни мне право дышать свободно,
И научи быть счастливой снова,
Я буду стараться сколько угодно!
Я обещаю… Даю вам СЛОВО…


19.04.15