Дети мира

Дети мира

Аудиозапись

Дети мира!
Узники онкологии!
Ангелы, вестники Божие!
Пусть обойдут вас печали многие
В дороге к здоровью, к его подножию...

Пусть Ангел-хранитель крылами белыми
Вас укрывает, ведет за собою,
Пусть люди святые с молитвами смелыми
Стеною встанут к вашему горю...


Фонд Подари жизнь:

youtube.- com/user/fondpodarizhizn/about