С Днём рожденья, Медведь!

Медведи на нашей земле есть разные:
Белые, бурые, холостяки, женатые …
Нам же до души Медведь, который …
... Стихов три сотни написал в обед.
 
… О дорогих родителях, трезвых водителях,
Весёлых соседях и добродетелях …
С любовью о кошках, собаках и мамонтах …
О трассах, хайвэях, дорогах и ямах…
И о не сварливых красивых дамах …
… Которым он долго смотрит во след …
И твёрдо себе говорит: «Нет-нет-нет!»
 
… Строки его простые…
… Как ляпаем мы языком.
Но как красиво он обо всём!
 
Хочется покаяться, в церковь забежать.
Нас ведь не убавится, если целовать.
За слезу счастливую, прочитав тебя …
… Зацепил ты честностью, правдоньку рубя.
 
Руки на фото – сильные!
Видать валил-таки кабанов!
Хотя… чем нам помешали?..
Ну, хрюкают, хрюнькают…
Довольные от жолудёв.
 
В рубахе… значит рубаха-парень!
Да ещё и какой!
Таким тебя сделал север,
Который тебе родной!
 
Мы Медведя обнимаем…
Светы и Наташи, Галочки, Марины,
Вадики и Вовы, Серёжи, Коляны…
 
Обнови бокальчик, милый нам Медведь!
За тебя по полной, с пожеланьем лет!