я видел твоё дефиле

Два портрета, нарисованных кем-то…
Ты немножечко в профиль, а я строго в анфас.
Обе половинки банального сюжета,
Где ты улыбаешься всякий раз.
… Мне не о чем сожалеть, художник – талант!
Да и мы молодцы, сидели как те скворцы.
Ты раскрасавица, я видел твоё дефиле…
... И я, по каким-то критериям, был номинант.
Всё без какого-то аншлага, и слащавого «пафосу»:
Рамка белая, простой карандаш ТМ …
Без пёстрых фонов и красного «лотосу» …
… Только мы разбежались, с вопросом «зачем?»