Н.У.

Трусость
 
(6x2)
 
Иду один. Стоят . Их трое .
Желают рушить мой покой.
Я деру дал, сиреной воя.
Они кричат мне: «Сука, стой!».
 
Бегут за мною, матом кроя,
Грозят мне в ножики игрой,
И вырезаньем геморроя,
Щенок я, типа, голубой.
 
Не дискутирую я стоя,
Бесчестья чтоб не быть слугой,
Я против «ножевого боя»,
Вменяю «ножный убегой».