Смуглая (6x2)

(6x2)
 
Я неслась меж струнами эфира.
Фатум меня выбрал, не фортуна.
Блюдо я для чувственного пира,
Сладость неги - вот моя трибуна.
 
Шкурой я, с оттенками сапфира,
Привлекла к себе собою юна.
Отдалась я братьям для блезира
Восемь их - такая вот коммуна.
 
Выберу меж ними командира,
Кожу скрыв доспехами драгуна.
Объясню ему я тайну мира,
А простое скрою, спи Арджуна.