Осенние поблёкли краски....

Осенние поблёкли краски....
Осенние поблёкли краски...
Не за горами уж зима.
И я соскучился по ласке...
Хоть кто бы свёл меня с ума.
Хоть кто-бы обратил внимание,
На уж почти что старика.
В любви бы сделал кто признание....
Но нет таких ещё пока.
И я поблёк....я в ожидании.
Хоть видно поздно уже знать.
В глазах укор....непонимание....
Не будет...хватит себе врать.