Ушатала.

Ушатала ты меня между прочим,
Что же ты Светлана ещё хочешь,
Неужели секса тебе было мало,
Ушатала ты меня, ох ушатала,
 
У меня три года пол шестого,
Я с Дианкой изменю тебе снова,
Полнотою ты меня своей раздражаешь,
А Дианка, как берёзка, сама знаешь,
 
Надоела ты за десять лет, ох надоела,
Извини что к Дианке я пошел налево,
Если хошь как в первый раз группенсекснем,
Вы приедете ко мне шнапса треснем,
 
Только сверху на меня не взбирайся,
Лучше фитнесом займись и сдувайся,
У меня живот болит теперь после секса,
Я вообще напополам скоро тресну,
 
Ты на двадцать килограмм тяжелее,
С каждым годом у меня ты полнеешь,
Покупай мне возбудитель в таблетках,
Думай как его поднять, думай Светка,
 
Или точно ты Дианку привези, возбудитель,
Выпью шнапса, делайте со мной, что хотите,
А пока я не могу, я уставший,
И морально я теперь ещё пострадавший.
 
15.11.18.