Глаз открою утром ранним,

Глаз открою утром ранним,
Взор открою утром ранним,
А ты стоишь уж у окна,
Покоряешь Модильяни,
И в том, в чём мама родила ...
 
Стройной выправкой, фигурой,
И златокудрый шёлк волос,
Груди, формы без халтуры,
А бёдра - сбросят под откос ...
 
Головой встряхнёшь лукаво,
Я красы твоей - невольник,
Королева, и шалава,
Всех распутий треугольник ...
 
Вижу он бинокль пристроил,
Протирает тряпкой стёкла,
А рядом Марриотт и Бойль,
Тоже смотрят в твои окна ...
 
Чёрт возьми, вот проходимцы,
Уж проглядят тебя насквозь,
Только бы не лихоимцы,
Ты не стой там, а лучше, брось ...
 
Лучше я тебя согрею,
И лучше страстью обниму,
Ну, иди, иди ж, скорее,
Ты будь мне верной одному ...
 
Шаг, другой назад шагнула,
И ветру в пояс поклонясь,
Сам схватил за бёдра, дура,
На лобзания нарвалась ...
 
И схватил совсем до шутки,
Как на французский поцелуй,
Ах, какие - проститутки,
И вот сейчас получишь ... ой ....
----------------------
ga-lucia
13.11.2018.г.