За прекрасные песни с благодарностью Ольге Весениной от Владимира Привалова

Соберу «копейку» да коньяк куплю,
Песни ожидаю и на диск коплю.
Оля проверяет мостик у «реки».
Что же потеряет, или не с руки?
Наполнялась «речка, ожидал» коньяк,
Загорелась «свечка, освяти маяк».