Музыка на слова

Земля держалась на вранье,
Пропел успешный «шансонье»,
Любовь романтик воспевает,
Он что-то в этом понимает.
Споёт военный всем о дружбе,
По правде, двадцать лет на службе.
Ты отдаёшь, не отнимаешь,
Поёшь про то, что понимаешь.