К диссертации не дотянули

В больницу ноги волоча –
Бегом бежали от врача,
Ты в коридоре не бузи:
Врач психанёт и за УЗИ.
Избавит резко от запора,
Эх, дотянуть бы до забора.
Выходят камни-голыши,
Одежду вскоре просуши.
Забрали доктора в Минздрав,
Как без УЗИ понять, кто прав?
Направят шарлатана у этого катана.
Глаза прищурит – тормози.
Верните доктора с УЗИ!