Растворяясь

Переживая растворяюсь,
В любви , обьятьях божества...
Страдал? О да, но вот и радость....
Стекает строками в словах...
 
Осеменяется пространство,
В ответ на стимул жизни — жить.
Икры навалом — вот работа,
Летят молоками стихи...
...............
Две головы сварил в кастрюле,
Горбуши две, кипит уха.
Молоки солим, будем кушать,
Отсюда мыслею строка)))