Мои тяжелые стихи

Мои тяжелые стихи ,
Из нижней чакры наковальни,
Переживанием взошли,
В прах превращая наказанье...
 
С ветвей деревьев из металла,
Упругих , твёрдых как клинок.
Плоды на земь летят устало,
Разбив себя даря ядро...
 
На вкус гурманам каплей, крохой,
Моим читателям, друзьям,
Откроют путь к сложенью слова,
К пока неведанным мирам...
 
Дадут отпор унынью в осень,
В волну успеха заберут...
Покажут тень, спасут от Солнца,
Настроят долгий в счастьи путь...
 
Украсят быт, дадут свободу,
От догм и страхов, от чертей,
В себе ты знай— познаешь Бога,
Ступай по строкам, не робей.
 
Не торопись, читай и думай,
Ведь для того на слом строка...
По гладкой жизни плывёт горе,
А сила в волнах у плавца...
 
Читай, живи , бери преграды,
Найди себя — не потерять.
Любовь возьмёш — борцу награда...
И будь готов всего отдать...
Себя на благо созиданья,
Ты всё и вместе с тем — ничто...
Универсально тело знанья,
Вояешь ты, вояет Бог...
.......
Секс утром, имбИрь, кофе в турке,
В нежнейшем шелке твоя грудь.
Всё матерьально, всё доступно,
Была мечта, теперь всё тут...