15 НОЯБРЯ

15 НОЯБРЯ
Прощай! Сегодня ты другая
С рожденьем утренней зари.
Что будет - ты о том не знаешь,
Что было - спрятано внутри.
 
Кому открыть и догадаться?
Кто может знать? Кто станет сметь?
Ему по силам ли вибраций
Неумолимых одолеть?
 
Ты есть как есть. И слава Богу.
С собою всё своё несёшь.
Неторопливую дорогу
Шагами вечными бредёшь.
 
Так радуйся! Живи! Не бойся!
Фонариком своим свети!
Смотри: вот-вот - и встанет солнце!
Вам, несомненно, по пути.
 
 
15.11.2018