Кто прав, кто нет...

Кто прав, кто нет, о если б знали мы!..
Нам не дано вовек такого права -
Делить людей на правых и не правых.
И спотыкались лучшие умы
О камень тот, идя дорогой трудной.
Спроси у сердца, поступай же мудро,
Себя спасая от кромешной тьмы.
 
 
08.10.2018.