Пройдусь По Вашим Улицам.

Пройду по Комсомольской я,
Сверну на Володарского,
Ещё чуть чуть протопаю,
И по Саратовской пройду,
К собору приду Троицкому,
А позже в церковь загляну,
За здравие Мариночки,
Федюни, мужа Димочки,
Потом Красноармейская,
Чуть дальше Силикатная,
Потом найду пятерочку,
Коньяк я вам возьму,
И может погуляем мы,
Дойдём до Волги матушки,
Но не умею плавать я,
И в раз пойду ко дну...
 
14.11.18.