Я так хочу

И снова новый день и новый час ...
И снова слов так мало и не часто ...
Я так хочу, чтоб жизнь была светла !
И радость нам давалась не напрасно .
 
...Двенадцать уж и спать давно пора .
И мысли спят в обнимку с тишиною .
Я обещаю вновь, в который раз ,
Что завтра всех улыбкою настрою .
......................................................................
Я так хочу ,чтоб жизнь была мудра...
Была размеренной и не такой уж краткой.