Быстротечный роман

Быстротечный роман
 
У нас, не получилось долгого романа,
На короткий миг связала нас судьба,
И встреч счастливых было очень мало –
Муж у тебя, и у меня, как будто есть жена!
Но, не жалею я, что в жизни так случилось,
Что были встречи, свечи и бокал вина,
И песни под гитару, и глаза искрились
И шёпот губ горячих до утра!
Но, счастье, пролетело, как мгновенье,
Утеху плоти принимали за любовь,
Капризы, ревность словно горькое варенье,
Нас, по щекам хлестали вновь и вновь!
Сейчас, друг другу стали мы чужими,
Твой образ забывается уже,
И, грустно мне, что стали дни иными,
И ты уж не напомнишь о себе!!!