На День рождения

Пусть беды, невзгоды - стороной Вас обходят,
Пусть радость и счастье наполняют Ваш дом,
Пусть дети, почаще к Вам в гости заходят,
Пусть здоровье и бодрость, полыхают огнем!
Пусть радость бушует за Вашим застольем,
Пусть будет шампанским наполнен фужер,
Пусть любят Вас близкие, с каждым мгновеньем,
Благослови Вас Господь! Долгих лет Вам в удел!