Ноябрь

Ноябрь, темно , душа в смущеньи,
Любимой тело , губ тепло.
Движенья в томе неумелы,
Как просыпаться тяжело.
 
Любовь ломая все преграды,
Проснулась всполохом зари.
Движенья в страсти нам награда,
Кричи от страсти — не молчи...!!!!
 
Истома в неге покрывала,
Бодрящий кофе — натурал.
Тепло зимой постель познала,
Двенадцать строк поэт своял....