ШЕРШАВЫМ ЯЗЫКОМ...

О Древний Рим! Трибуна-ростра!
Почти ... Гайд-парк! Ори, любой!
О чем орем? Понять не просто,
но мы орем наперебой!
 
Увидев винт в калейдоскопе
(чего в башку-то не придет?),
ищу ответы в гуще кофе...
И удивляюсь: во, дает!!!
 
На дне давно немытой чашки,
точь в точь, как Босх Иероним,
я вижу: мерзкие букашки...
Им ауткросс необходим...
 
Точнее- аутбридинг даже!
Природу надо обновлять!
Все норовят писать поглаже,
а я пишу шершаво! Бл...
 
Оказавшись между Богом и Босхом:https://poembook.ru/poem/2030309