ВСПОМИНАЯ НЕНАСТНОЕ ВРЕМЯ
Наконец-то мозги просветлели
в узколобых бараньих башках...
А чего же вы, братцы, хотели?
Громкой славы народной в веках?
Вы же совесть меняли на бартер
за бухло, за дурацкий кураж...
Все подряд вы ломали с азартом,
а теперь вас списали в тираж...
Вы костьми пробивали дорогу,
олигархов сажали на трон...
Но с народом шагали не в ногу!
И ему нанесли вы урон!
Не нужны вы ни левым, ни правым...
Сумасбродов без вас несть числа!
Мы - безмозглая чернь, мы - орава!
Вот такие, ребята, дела!
Под впечатлением: https://poembook.ru/poem/2041985