Похоронить нельзя любовь (на стих Надежды Жуковой "Как же мы так?")
Похоронить нельзя любовь,
Ей места не сыскать в могиле,
А на ветвях алеет кровь,
Не кровь — плоды любви рябины.
Похоронить любовь возможно,
Тому кто не познал любовь,
Две чарки, хлеб, два остолопа,
И нервы в хлам , и губы в кровь.
Струится рифмами неслышно,
Сметеньем чувств озарена.
Животрепещущее слово,
В любови жизнь несёт строка.
Стучится ненависть в висок,
Ум просит хладного прощанья,
Но жив и здесь любви цветок,
Далёк от мрака увяданья.
Впусти раскаяньем любовь,
Прощеньем всех, себя тем боле,
Разбросит семя колосок,
Вмиг разрастётся любви поле.
А хоронить любовь пустое,
Иметь её святая честь...
Погост для мертвых на постое,
Любовь в могилу — ох— еть...!!!!