Годы не вернуть

С листьев стекают после дождя
Капли последние лета,
Прощаясь с теплом, со слезой уходя,
Меньше становится света.
День короче, уходит тепло,
Меняются краски природы.
Защемило, в душе что-то зажгло,
Жаль ушедшие годы.
Смотрю, как капли стекают с листа.
С летом и годы уходят,
Смотрю, любуюсь природой с моста -
Узнать бы, кто всем хороводит?
Годы уходят, их не вернуть,
А лето опять возвратится.
Вместе проходим жизненный путь,
Но нам суждено измениться.
С годами изменится внешность лица,
Головы покроют седины,
Жить на Земле по закону творца
Для человека будут едины!
 
© Copyright: Виктор Ефремов 3, 2018
Свидетельство о публикации №118102901779