Я не Онегин

Меня зовут Евгений
Как героя из известного романа
Понятно, я не Онегин, но мне нравится девушка по имени Татьяна
А ещё мне нравятся Наташи, Кати, Лены,впрочем я буду ближе к теме.
 
Девушки мне нравились
Я менял их, как перчатки
Пока не увидел её и не влюбился без оглядки
Увидел, крышу снесло
Кровь закипела в вене
Впрочем я буду ближе к теме.
 
Вы скажете, что любовь это хорошо, но тут другое кино
Эту девушку я увидел с моим лучшим другом
Они шли, о чем то говорили, смеялись, а у меня от ревности кишки внутри сжимались
Кровь застывала в вене
Впрочем я буду ближе к теме.
 
У друга вечеринка
Музыка, веселье,
А я стою не то пьяный
Не то с похмелья
У меня кто то , про что то спрашивает я отвечаю невпопад, не могу отвести от них свой взгляд
Друг машет мне рукой
Внутренний голос мне ,,Стой''
Или иди отсюда к Ядреной Фени
Впрочем ,я буду ближе к теме.
 
Внутренний голос мне ,,Стой''
А ноги мои идут сами собой
Друг улыбается, говорит, что давно хотел познакомить со своей сестрой
Я по сторонам головой
А друг мне ,,Да вот она перед тобой''
С сестрой! Боже мой!
Сколько страданий,мучений!
Протягиваю ей руку
Говорю,,Евгений,'' она пожимает мою ,говорит,, Татьяна''
Смеемся! Я надеюсь, что я и Татьяна , будем герои нового, нашего романа.