Ремонт часов...

На мастерской в глуши Вселенной
Цветная вывеска висела
"Ремонт часов, секунд, мгновений
За символическую цену".
 
И потерявшие то время,
Когда им счастье улыбалось,
Спешили к ней зимой и летом,
Чтоб возвратить былую радость,
 
А вместе с нею и надежду,
И жизни вкус, и запах неба,
Потерянную где-то нежность,
Волшебность тихого рассвета,
 
Любви растраченную шалость,
И первый поцелуй несмелый,
Отремонтировать пытались
Всё, что когда-то душу грело,
 
Но с возрастом поизносилось,
Утратив блеск первоначальный,
Холодной ржавчиной покрылось,
Тревогой стылыми ночами.
 
Работала та мастерская
Без выходных и перерывов,
Больные души исцеляла,
И возвращала людям крылья,
 
Отремонтировав умело
Изношенные механизмы...
Ремонт часов, секунд, мгновений...
Как это нужно в нашей жизни!