Любимая

/откровение женщины/
 
 
Говорят, что в любви очень важно уметь отдавать
Всю себя. Безвозмездно. Тогда будет всё хорошо...
Ну а как же мне быть, если я хочу только лишь брать?
Что могла, я уже отдала в этой жизни. Ещё?!
 
Нет, довольно, теперь я хочу, чтоб любил ты меня
Просто так. Беспокоился: всё ли в порядке со мной?
Настроение как? И тепло ли оделась с утра?
Не забыла ль поесть в сумасшедший свой день выходной?
 
СМС-ки писать тебе, что долетела. Всё класс!
И что лайнер скользит по бетонке, закончен полёт...
Быть уверенной в том, что без них не уснёшь ты сейчас,
И мгновенно поставишь весь на уши аэропорт.
 
А ещё я хочу получать очень много цветов!
Чтоб гадая на счастье, могла отрывать лепестки...
Комплиментов хочу! Море нежных и ласковых слов,
И с рассветом на тумбочке возле кровати стихи,
 
Чтоб успехам моим ты был рад даже больше меня,
Чтоб водил в рестораны, в театры, в музеи, в кино;
О программе досуга не думай, прошу тебя, зря,
Принимается всё! Я мечтала об этом давно.
 
Отложить на неделю хочу все заботы, дела,
И, зажмурив глаза, в венском вальсе с тобой закружить...
Знаешь, любящей женщиной я уже, милый, была,
А сейчас я хочу хоть немножко любимой побыть.